Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Para fazer download dos arquivos cadastre aqui.
Nome:
Email:
Empresa:
Telefone:
-
Cidade:
Estado:
Pagina inicial » Artigos e Publicações  

01/03/2013 - 09:22:09

Cultura Mesofílica no queijo Grana

O emprego de leite cru é um elemento fundamental na tecnologia de produção do queijo Parmigiano-Reggiano. Esse estudo conduzido pelo centro de pesquisa de produção animal da Itália evidencia a importância das bactérias endógenas presente no leite dessas regiões para a construção das características de maturação desse queijo.

Fonte:
Download cadastre aqui.
Nome:
Email:
Empresa:
Telefone:
-
Cidade:
Estado:




topo
Mais Notícias
PRODUTOS
Toda os produtos da Vivare estão aqui!

Confira os representantes de cada estado!

PARCEIROS
Nos mais dos seus 50 anos de história, a MOFI...

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player